Sonho todos os dias...

Contigo...

Como se foras um punhal que cruza

O peito...

Amar-te-ei até brotarem flores das pedras...

Até que as estrelas desapareçam...

Mesmo que a lua não mais surja nas noites escuras...

Mesmo que não me almejes...

Sou um pássaro e voo compondo a solidão dos dias febris...

E voo alto bem lá em cima nas

*** Asas Boreais do Grande Espírito***

Lavro na brisa todas as minhas fantasias...

O tempo deixou de ter desenho e ficou pendente...

Acende-se o nevoeiro... A nostalgia e as lembranças...!