Vida viva, vem viver em mim

Vida

Quando você vem me viver?

Vinda definitiva

Onde os meus olhos sempre vão lhe ver

Oh, minha querida

Nem precisa me dizer

Enquanto a questão me surgia

Já lhe via silente a me responder

Basta que sua fonte eu observe

Impossível achá-la no que vai morrer

Jamais foi a algum lugar

E esta vontade de lhe abraçar...

Vem somente de você!

________________

Nota: Triste é deixar a Vida de lado, enquanto espera pela chegada da mesma.