À luz das inquietações.
À luz das inquietações
Vou resistindo às horas
n'angústia que me atropela,
nas falhas de humanidade,
discrepâncias declaradas...
Entre o pensar e o calar
ardis dum abisso Eu
Porque ora contíguo chora,
no veio borbulhas em lavas
e o vão das más emoções com o elo que se perdeu...
vai gélido na contramão o espargir de sonhos
que cegos e com delongas vão amargos e arredios.
Vem dos porões, palavras
e o desaguar em porfias
e o vomitar vem pra cura
à luz das inquietações.