E Deus criou a mulher

Sendo Deus.

Vou criar a mulher primeira

corpo, mente e alma por inteiro.

Depois vou criar seu parceiro,

homem sábio, intuitivo e maneiro.

Não vou criar a mulher rancorosa

mas sim, meiga, gentil e amorosa.

Vou lhe dar o saber para não ser invejosa

o que vai permitir ser muito poderosa.

Ao homem vou dar discernimento

para da mulher não fazer julgamento.

Aos dois vou dar arte de brincar

de rir, de amar e também de chorar.

A palavra ciúme não vai existir.

Assim Facebook, Whatzap e emails,

jamais serão revistados e eliminados.

E as senhas jamais surrupiadas.

O homem saberá dar e receber,

e assim terá a mulher carinhosa.

A mulher por sua vez, saberá ter e ser,

ficando assim em posição vantajosa.

Heloísa Mamede
Enviado por Heloísa Mamede em 23/04/2016
Código do texto: T5613842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.