AMOR NA JANELA

A vida exige que sejamos maleáveis.

Quem já aprendeu a fazer isto no sexo

Sabe o que é bom para o amor

E também para a vida...

Por isto eu te digo

Que me esperes no portão

Já que flores não posso te levar

Não as tenho em meu jardim

O cemitério fica longe

E no jardim da praça urinam os cães...

Por isto recicle-se

Abra seu coração

Não somente as pernas (de vez em quando)

O amor pode ser cego

Mas eu mantenho meus olhos (azuis) bem abertos...

____________________

22.04.16

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 22/04/2016
Código do texto: T5612889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.