A NOIVA
Esta noite eu tive um sonho
Um estranho sonho
Sonhei com uma noiva
A noiva que fui no passado
E caminhava de braço dado
Com o homem amado
Eu não trazia o semblante sorridente daquele tempo
Trazia os olhos lacrimosos
A música que tocava não era a mesma
Era uma triste melodia
E era noite
Daquela vez casamos durante o dia
Meu corpo esbelto e o teu tão bonito
De repente
Dentro do sonho eu dei um grito
Não! Não! Mil vezes não
Mas já estávamos de saída
O sim, ao padre, eu já havia dito