Vendo Pelo Lado Esquerdo Dos Olhos
Fica realmente do lado esquerdo
Do peito
Do ventre
Por dentro
De mim, de ti
E de nós
Sem encéfalo, idéias e teorias
Se desfazem no momento que o tempo
Se torna puro ou tão fugaz
O resto é mais um detalhe
Não há tempo, horas e eras
No lado esquerdo dos olhos
É inverso aos nossos olhos
Vê o que ninguém pode vê
Vai por onde ninguém vai
Faz das vezes a certeza
A razão desatina. É só assim.
Ainda não sabes. Abra-te pois.
A alma fala, sem palavras
A alma canta, sem sons
A alma voa, sem asas
Toda palavra, sons e asas
Evaporam e tornam-se poeiras
Nos aglomerados das estrelas.
Só e somente verás isto assim
Pelo lado esquerdo dos olhos
Tudo é o lado esquerdo do olhos
O sol brilha de noite
A lua clarea ao meio dia
A chuva seca o molhado
O sereno pinta a tela
Pelo lado esquerdo dos olhos
Não se iluda, se perca da mente
Por dentro, por fora ,aflora
Mas se chorares, que sejas
Se doer-te, que sintas
Ao menos a alma se sente viva
Se ainda não sabes, saltes sem razão
Pelo precipício do desconhecido
Do amor com amor pelo amor
Quando olhares pelo lado esquerdo dos olhos.