Tantas vidas em mim...

Há tantas vidas em mim...

Tantas que nem consigo mais ouvir

o que cada uma deseja

Seguindo levo todas elas...

Tento transformar meu grande choro

em rajadas fortes de risos

E você pensa me conhecer, mas não conhece

Jamais saberá quem na verdade sou

Venho reprimindo tudo de novo

Guardando a sete chaves todos os aís

Sentindo que a vida corre perigo

E nem sei mais a direção a tomar

Mas vou gargalhando tolamente

Tentando fingir para não sentires

Vou fazendo piadas até grosseiras

Pois tem momentos difícieis de engolir

Não se preocupe, não vou lhe aborrecer

Apenas seguirei caminhando entre as tantas que sou

Vestindo para as lindas noites meu melhor riso

Ninguém encontrará meu choro por ai

E da vida eu já espero bem pouco

Pois tudo o que tive, talvez não dei devido valor

Agora restá-me chorar escondido, feito criança sem abrigo

Cuidando das todas que sou ...

Escrevi ouvindo: Kim Carnes - I'll Be Here Where The Heart Is

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 21/04/2016
Código do texto: T5612203
Classificação de conteúdo: seguro