O mutável ser
mutável ser
Tão forte quanto a natureza
Qualquer monstro é alegoria
Quem move as águas
Quem controla as células
A natureza já faz parte
mutável homem,
que agora perdeu seus medos
O escuro que o teme
O mutável ser
Este, que move águas
Este que carrega a dor do mundo
Este, que está ligado à natureza
Já viu o que é SER 'humano'
E diz que é como ver borboletas.