Para sempre assim

Eu caminhei nas florestas perversas,

Fui até o fim do mundo,

Embora você não acredite,

Para sempre assim...

Pago o preço, não ligo,

Faço tudo para você voltar,

Já paguei meus pecados,

Espero minha recompensa...

Eu parei a guerra,

Mas você se foi das minhas mãos,

Não acho isso justo,

Desejo um acerto...

Para sempre assim,

Um velho sozinho não pode ser feliz?

O tempo passa, mas nunca esqueço,

Quando o escuro voltou,

E nosso rei se acovardou,

Eu estava triste por você ter indo embora,

Mas aceite em ter você de volta...

Nosso grande rei parecia um frango,

Diante da postura do escuro,

Todos tinham medo,

Eu também...

Para sempre assim,

Cavalguei como louco,

Atirei-me no meio do escuro,

Vi seus monstros...

Enfrentei seus soldados sem vida,

Tremi com seu frio sem fim,

Vi os gigantes caminharem,

Mas sempre estive ali...

Mesmo que dissessem que eu iria morrer,

Não importa, tenho a palavra do rei,

Quero traze La de volta,

Nem que custe minha vida...

A coisa ficou feia,

Ótimos guerreiros,

Poucas pessoas para me ajudar,

Mas eu estava em pé...

Para sempre assim,

Girando minha espada,

Cortando carne morta,

Ferindo o grande escuro,

E a figura de sua dama...

Sangrando e lutando,

Matando e morrendo,

Minha espada se banha no sangue,

A vida parece curta...

Meu sangue molha o chão,

Mas meus inimigos continuam morrendo,

Eu luto, sem medo, com minha vida,

Para tela de volta...

Em seu belo jardim,

Ela morreu,

Em seu belo jardim,

Ela acordara do sono da morte...

Sinto não poder fazer nada para salva La,

Lamento, do fundo de meu coração,

O escuro já fez muitas vitimas,

Eu sempre lutarei...

Para sempre assim,

Como pião de guerra,

Sem coração, sem vida,

Tolo pobre que acreditou em seu rei...

O que um frango pode fazer?

Uma fúria passa pelo meu corpo,

Toda essa luta,

Todo esse sangue e vida para nada,

Minha vida...

No final do dia sanguento,

Eu e minha espada fomos grandes assassinos,

Mas por nada,

Uma guerra que não ganho o que pedi...

E você no jardim,

Desculpe, fui contra sua conduta,

Comprei uma guerra por você,

E acabei morrendo...

Para sempre assim,

Eu tento juntar meus pedaços,

E ir até você,

Mas não é fácil...

cristiano siqueira
Enviado por cristiano siqueira em 21/04/2016
Código do texto: T5611402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.