Inquietações
Até 'onde' vai o último feixe de luz,
do sol que se escondeu
sem ter nascido?
Para onde vai a alegria que entra pela janela
e sem se despedir, às vezes tão breve,
some no espaço cinzento, sem deixar vestígio?
Onde foi parar o riso, quando precisou recuar mediante a lágrima que chega inundando a face, sem avisar?
Por que precisamos partir e
retornar tantas vezes
sem nos despedir,
sem 'boas vindas',
tentando esquecer o ponto de partida
e sem conhecer o ponto de chegada?
**************************************
******************