De volta as Estrelas
Vou exaltar os Deuses
em cada expiração
O seu ar é a energia
que alimenta meu coração!
A força que rege as estrelas...
Ninguem pode deter...
Essa força encantada...
É a luz do meu viver!
Está no céu para todos...
Qualquer um pode alcançar...
Olhe para o alto e veja...
Só você pode enxergar...
Dentro de tua Alma...
O sol, as estrelas , o mar...
Só ele pode lhe dar...
Tudo que está em teus sonhos
Abra os olhos e sinta ele chegar...
Abrace a sua vida...
Com toda admiração
Entenda que o sofrimento,
é seu melhor aliado, então...
Chame por ele,
e lhe de a sua mão
Só ele lhe mostrará
O caminho do coração...
Quando ele vier te visitar
Abre as portas...
Deixei ele entrar
Ele vem pra te mostrar
que ao além pode chegar...
Caminhando lado a lado...
Com nosso amigo particular.
Milhões de Amigos conquistei,
mais quase todos, ignorei...
Mais eles não desistiram de mim
Foi então que entendi...
Que eles precisam de mim...
Para que eu continuasse a existir!!!
Me senti tão perdida no mundo
Por ter tanto amado
Com a ajuda dos ANJOS
O amor e os sonhos mágicos
Encontrei meu espaço
Natureza
Beleza
Magia
Vida
Fé
S.S.
Rio