Amor da minha vida....
Aquele que combinara tanto comigo
Que gostara das mesmas músicas
lera comigo os mesmos livros
Não gosta de bagunça
gosta de aconchego de chá com bolacha
Quando comigo estiver
fara eu acreditar que seu mundo só gira em torno do meu estrelar
Que sabera acalmar minhas angustias passadas
Que me entendera apenas com um olhar
Será ternamente amigo
aquele que sonha com o mesmo amor antigo
Que no futuro da eternidade será o ontem do hoje que é o amanhã tão esperado
Será futuro se unindo ao passado
A brisa vira sobre o mar
Para brindar o acontecimento
O amor irá chegar
Que em tempos de outrora
Nunca caiu em esquecimento
Amor da minha vida
aonde esta você?
Que sonha com sua querida
Antes de adormecer
Apareça por favor
precisamos nos conhecer
Seja o tempo que for
Esperarei por você amor
O vento te soprara meu nome
A brisa te trará em tempos de amor
Regando o sonho que ainda não acabou
Amor da minha vida.
precisamos nos conhecer
Entres versos conversos
Para trilhamos a eternidade
Numa constelação de amor
cadê você meu mô ?...