MANHÃS ONÍRICAS Hoje limpei as gavetas da alma Abrir as janelas do silêncio E na confluência deste horizonte Vislumbro os sonhos adormecidos Que ainda hei de despertá-los Para então erguer, a taça da vitória! ( Fábio Ribeiro - Abr/2016)