ESPAÇOS SIDERAIS
Costumo ter sonhos tão estranhos
Sonhos com gnomos
E ruas encantadas
E fadas
E estradas
Tão conhecidas
Desconhecidas
Sonho com outras vidas
E caminho
E paro
E choro
E falo
E ninguém me ouve
Sonho com chuvas torrenciais
Com tremendos temporais
E sonho com a calmaria
Sonho com noite
Com dia
Em meus sonhos também viajo para espaços siderais
Meu corpo físico descansa na cama e os outros...
... ah, os outros vão percorrer os astrais!