Pássaros Anjos

Nas margens de um lago,

próximo a uma montanha de neve,

um grande Mestre Indígena,

prepara-se para invocar seus poderes...

Com cabelos longos esvoaçantes,

incrivelmente místico e belo...

Com colares de miçangas e

penas de pássaros,enfeitando

seus lindos cabelos...!

Nas mãos esticadas para o alto...

Uma bola de cristal,com uma

borboleta,nascendo dentro...

No céu milhares de pássaros anjos...

voando em sua direção,os que vão

chegando...mergulham em sua cabeça

em forma de luz,e desaparecem por entre

seus longos cabelos...

O céu levemente dourado pelo sol,

prestes a nascer,... Em segundos

sua luz se reflete naquele cristal

quebrando-o e dando vida aquela

linda borboleta...

Que voando vai se transformando

em pássaro,homem pássaro,anjo pássaro...

Que bailando pelo espaço,encontra os anjos

Já a sua espera para a longa aventura

Os anjos se reunem no céu,

numa grande ciranda,para receber...

A nova vida...O novo anjo...

E com eles deverá seguir,

Para o infinito dos seus sonhos...

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Resumo de um dos meus desenhos

Pintura é meu hoby,não sou

profissional,são somente rabiscos!

Com carinho a todos!

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 11/07/2007
Código do texto: T560638
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.