Cheiro de cafeína
Amanhecer,
cheiro de cafeína
Estrelas brilham
na borra de café
Estrelas azuis,
não o azul de Picasso
O azul que voa
com os pássaros azuis
Na arte brincante de Sílvio Jessé
O azul que dança nas ondas do mar
beija as pedras,
Pedras que parecem estátuas
Estátuas vivas
Viajantes do tempo
Pedras que guardam memórias
Memórias de um tempo adormecido...
ascendência
Profundidade do ser.