FLUÍDOS DE PRIMAVERA

Uma casa muito esquisita

Sobre tudo bonita

Lá num lugar nunca visto

Talvez nela more Deus

Mas nos pensamentos meus

Ali é a casa de cristo

Ou então de um de seus filhos

Alguém que desceu nos trilhos

De algum trem de outras eras

E por ali plantou paz

E que nos dias de hoje nos traz

Fluídos de primaveras

É num lugar no fim do mundo

Tudo que se vê no fundo

São traços de civilizações

Soerguidos pela natureza

Que foi bordado de beleza

Num mundo de ilusões!

Escrito as 16:38 hrs., de 09/04/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/04/2016
Código do texto: T5600030
Classificação de conteúdo: seguro