Se no tempo eu pudesse retroceder ao meu passado
Desviaria-me do meu destino para encurtar o meu tempo que vivi perdido procurando você!
Se no tempo eu pudesse retroceder ao meu passado
Desviaria-me do meu destino para encurtar o meu tempo que vivi perdido procurando você!