Pablo Picasso

Da terra dos migrantes

que para nossa terra vieram

surgiu um grande Pablo

que o mundo mundo encantou

com suas lindas telas

algumas delas falando

da sua vida bela

lila ripi
Enviado por lila ripi em 10/07/2007
Código do texto: T559877