Andorinha...

Salva-te, salva-te andorinha

Larga dessas mãos que te prendem em covardia

Vem mostrar teu canto, vem cantar maestria

Pois encantas a todos os seres com tua melodia

Andas por ai e choras de amarguras

Sentes a solidão ficar tão parente

E dela ja te cansastes, muda o rumo

Chora a noite, assim ninguém repara teu sofrer

Voa andorinha, faz morada perto de minha casa

Te trarei muitas risadas e assim ouvirei teu canto

Canto de lamento, canto de contento

O que importa é ainda estares por aqui!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 07/04/2016
Código do texto: T5598221
Classificação de conteúdo: seguro