No meio do humor

Por dentro da tela,

Vou te mostrar

A historia de Gustavo Rosa,

Alongamento luniar

No meio da alegria

E do humor,há cores

E um cotidiano de amor.

DAYANE,ires

ires dayane
Enviado por ires dayane em 10/07/2007
Código do texto: T559462