LONGO CAMINHAR
Grito
Grito: socorro
Morro
O grito morre na garganta
A dor é tanta
Silencio
Sinto arrepio
Peço ajuda a quem possa me ajudar
Começo a rezar
Percebo que estou sonhando
Ufa, que alívio!
Acordo, desperto, levanto
Penso:
Por que sofremos tanto?
Se a vida é tão passageira
A vida é areia entre os dedos
A escorrer, a escorrer
Caminhamos numa direção:
Morrer
...
E renascer
...
E tudo começa outra vez
...
Um longo caminho este, o caminho da evolução
Tudo passa sobre este chão