PERGAMINHO - poesia do livro : PAREDES - autor : PAULO PIRES OLIVER.
Mãos cansadas...
rabiscam - escritas...
retinas desgastadas...
- Lábios murmuram...
dialetos antigos...
- O TAPETE PERSA - orna
o ambiente rústico...
- A CAVERNA...
o lodo - nas paredes
de pedra.
- A SOMBRA...
do ancião - revela
O HOMEM.
- O HOMEM TRICENTENÁRIO...
EU VI.