PEDRAS DO PODER - poesia do livro : PAREDES - autor : PAULO PIRES OLIVER.
EU VI.
NO PALÁCIO PRUSSIANO.
Pedras - pedaços...
pedras
polidas - ruas...
paredes
pedras
preciosas
pepitas
primor.
PRÍNCIPE
primogênito
prodígio
PODER
palavra
PROFECIA...
POVO
protocolando
protesto - LIBERDADE...
PRUSSIANO - DITADOR
psicopata
prega
placa
publicidade
pedindo - delação líderes REVOLUÇÃO...
PRÊMIO - alto...
PEDRAS - PEPITAS...
- PRÍNCIPE
profecia
província
presépio - ruas polidas...
Prendeu - o PRUSSIANO.
PRUSSIANO
prostado - DITADOR...
perverso - na prisão.
- PRISÃO DE PEDRAS POLIDAS.
PEDRAS DO PODER.