Holocausto
Holocausto Negativo(Autora:Jammy Said-Recanto das Letras)
Prisioneira dos meus sentimentos,ouço vozes e lamentos.
Memórias adormecidas,muitas vezes esquecidas.
Pessoas perdidas...
Todas as vezes que acordo nesse mar de sangue e sofrimento.
Lembro que existe o verbo Amar.
Sou feita de amor,não sei ser diferente.
Me reinvento.
Esqueço do tempo...
O Instinto selvagem de Correr..Correr...Correr..
Sou Forte na Guerra,na luta e na espera.
Sou Fêmea Malagueta.
Holocausto Negativo...
Sobrevivo no Olimpo e na Selva de Pedras.
A Passarada Sobrevoa o Céu para me Raptar.
Vejo o infinito a me reconcertar.
A minha Inocência roubada,ato de amar.
Sangra minha Carne,minhas vestes sujas de lama.
Rasgadas pelos Espinhos..
Meu Grito,sufocado de Dor e Lamento.
Ouço o Relâmpago Forte e o Sabor do Vento.
Mor do meus Lábios,com os Olhos fechados.
Me ajoelho em Oração, pedindo Perdão pelos Irmãos.
No meio da Explosão, ouço Bombas, ouço Gritos.
Sangra o Coração dos Aflitos.
Eu a escolhida no meio da Dor para Compartilhar Amor.
Autora:Jammy Said(Recanto das Letras