AONDE O LEÃO DEITA COROA ALGUMA POUSA

Uneasy lies the head that wears the crown

William Shakespeare

Deitado na relva

Da dura selva

O leão sabe

Que ele é senhor.

Na sua cova

Não há temor

Só o frescor

Da bravata

Diária e nata.

Ali jamais

Haverá usurpador

Ou potencias

Duas coroas.

O poder é seu

E único.

No seu trono

Alfombra de relva

Só tem um lugar.

Ele sabe da maior

Das verdades:

Aonde o leão deita

Coroa alguma pousa.

Para o rei leão atento,

Sua coroa está sempre

Á cabeça régia.

Sem descanso.