SÓ NADA SEI...

(Autoria: Otávio Bernardes)

Estava escrito assim:

“só nada sei”...

Coisa estranha! Algo muito abstrato...

“Só nada sei”...!

Quem escreveu? Quem?!

Estava maquinando o quê?

Mundo difícil, desumano, incorrigível...

um tanto quanto decrépito,

insolente demais...

A própria frase é insolente,

irreverente, incapaz...: “só nada sei!”

Olhe os entraves da vida,

da vida sofrida...

do ser humano honesto, batalhador...

sempre vítima do explorador!...

“Só nada sei” é uma incongruência...

Uma discrepância espetacular...

sem ter jeito de confirmar...

Quem escreveu?

Não fui eu!?

Só sei que nada sei...

Só nada sei!!!

Otávio Bernardes
Enviado por Otávio Bernardes em 28/03/2016
Reeditado em 28/03/2016
Código do texto: T5587965
Classificação de conteúdo: seguro