Inspirada na "mensagem" da poetisa, querida amiga, Guída
 Leiam:
http://www.recantodasletras.com.br/mensagens/5580454


EU SOU EU ? OU SOU VOCÊ?


Eu sou Eu? Ou sou Você?
Qual é a minha realidade?
Não sei, estou perdida...
Dividi-me entre o sonho e a realidade
Tentei construir um mundo diferente
Mas a realidade insiste em tomar conta de mim.
Deixei "você" aparecer...
Sou a platéia de suas realizações

Hoje nem sei quem sou
Só sei que um dia fui "você"
Você sonha, e dentro dos seus sonhos sorri
Canta, imagina, realiza...
Eu não tenho mais sonhos
Sonhei, mas não realizei nada...
Desisti!

Sinto inveja de "você"
Queria o seu sorriso
Queria seus sonhos
Queria sentir a vida pulsando em meu corpo
Queria ter a coragem de enfrentar a realidade
Jogar tudo pro alto
Sair em busca de meus sonhos perdidos
Realizar os desejos mais escondidos

"Eu", queria ser "VOCÊ"
Mas "você" Se tornou mais forte que "eu"
Não me deixa ocupar seu lugar
Vive dizendo que "você" sou "eu"
E "eu", fingindo, fugindo...
Mas, coloco os pés na realidade
E, Assumo... tudo isso é uma grande verdade

"eu" fui tanto "você" e "você" foi tanto "eu"
Que nem tinhamos tempo para pensar...
Esta vivência... Um amor como o nosso, não existiria,
se não fosse tão imenso...

"Você", "eu" viramos "nós"
E asim , nenhum amor é impossível quando se revela
Meu coração sabe o porque, de tantas coisas, mas... não diz.
E "eu" o amo com tudo que existe em mim.
A ponta dos meus cabelos, a beira de minhas unhas,
tudo está repleto deste amor por "você", Amor!


Luamor

Pra "você" Depois que te conheci passei a ser uma pessoa melhor!

___________________^______________________
__________________( oo )____________________
<__________________ I I _____________________>
--------------------------------------L L -------------------------------------------



Frejat
http://www.youtube.com/watch?v=-aOal0a3OPU

Luamor
Enviado por Luamor em 26/03/2016
Reeditado em 27/03/2016
Código do texto: T5585664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.