Digira antes

o homem recolhia o material de cada arremesso vindo de fora

sem qualquer método de filtro

registrava aquilo que se mostrava seco

Mais tarde

Nunca se sabe

Isso poderá ser algo pra fonte de inspiração

pensava

quando em meio ao trânsito fétido

e veloz das lábias

caiu-lhe uma garrafa plástica

acertando um de seus ombros e

antes de chegar ao chão

leu

bem grande no rótulo

se beber não dirija

a palavra