Apenas um tango...
Leve-me a dançar um longo tango
Deixe-me solta, livre dos pesos
Sinto minhas asas abrindo
Solto meu sorriso feliz
Preciso dançar um tango
Que seja na minha terra, na tua terra
Abrir meus braços, soltar minhas pernas
deixar meu corpo totalmente leve
Deslizar pelo salão
nas tuas mãos seguras
De um lado ao outro
Olhe-me nos olhos, mostre-me o caminho
Esquecerei minha vergonha, deixarei de lado a timidez
Que riam de mim quem quiser
Não me importo
Só me importarei contigo, que serás meu companheiro
Apenas preciso dançar um tango
em mãos pacientes e seguras
Sentir-me leve, livre, movendo todo meu corpo
e não sentir mais dor alguma, mais nenhuma
Só quero um tango
sensual, bonito, prazeroso
Que me traga asas e vontade de voar
Escrevi ouvindo:
Tango Santa Maria - Gotan Project