Amália
Quando Amália pirou
Pôs- se na mata a cantar
Viu um asteroide no céu
Viu um androide no mar
Da vida nada perdeu
Tomou banho nua no mar
Queria ser miss Brasil
Queria ser popular
E em sua loucura santa
Na igreja pôs-se a rezar
Estava perto de Deus
Estava distante do altar
E como era uma mulher livre
Saiu sozinha a caminhar
Queria amar os homens
E beijar os animais
Amália não era louca
Também não era vulgar
Adorava ser vista
Como grande “super star”