Síndrome de Jerusalém
Inspiro
Respiro
Eu piro
Transpiro
Conspiro
E não suspiro
Cheguei a terra santa
Mas nada me encanta
Por delírios me vejo cercado
A psicose me criar recados
A perturbação é psicótica
Das coisas que andam na mente
Meu receios são inconscientes
E essa excomunhão é estatística!