ENTE O LÚDICO E O LÍRICO

Entre a loucura e a sabedoria,

e eu bem no meio com minha alegoria.

Andar sem rumo é inspirador...

poesia sempre brota em terreno desolador.

Entre a soberba e a submissão,

conflito interno de grande repercussão.

Saudoso coração monossilábico...

hoje? Arritmia ardente e babélico!

Entre o lúdico e lírico,

fiquem com sua teorias...

prefiro meu eu empírico!!

Entre o sonho e o sonhador,

dessa vez sua eloquência não convenceu.

Há um abismo gigante devorador...

Rosemberg Reis
Enviado por Rosemberg Reis em 21/03/2016
Código do texto: T5580920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.