DESERTO...
O espaço é incerto se me encontro no meio do deserto...
As incertezas.. sentidas como miragem de um oásis coberto..
Caminhando entre as dunas volantes, vou percorrendo meu caminho;
Em passos incertos, meus pensamentos dispersos, como páginas de um livro aberto...
A saudade bate forte em meu coração...
E, na face reversa deste universo perverso,
A esperança, vem a mim, na contra mão!!