Não penses...

Não penses que sou daqui

Não, não pertenço a essa terra fria

Não...

Há momentos que desejo o mundo,

ter contato, olhar nos olhos, sentir o toque...

Momentos de querer ser criança, brincar,

fazer caretas, chupar sorvetes, andar de mãos dadas...

Tenho momentos das minhas loucuras tão amadas...

Mas o mundo que ando vendo, me assusta

Então não desejo nada e nem ninguém

Não espero momentos, não me iludo com as falas,

não converso, não me mostro, não confio...

Não confio mais...

Apenas fujo, me escondo

Essa terra esfriou, os seres se distanciam,

eles fingem, mentem, enganam, machucam

São tantos que estão perdidos e tontos

e junto seguem envelhecendo e ainda se achando

os bam bam bam...

Não penses que sou daqui

Não sou não

Está tudo muito diferente do que foi um dia

Hoje só percebo falsas alegrias, falsas uniões

Aparências que se vão embora, tudo utopia!

Não sou daqui não...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 20/03/2016
Código do texto: T5579794
Classificação de conteúdo: seguro