Enquanto Estou Aqui
É tão bom
Tudo tão lindo e cheio de perfeição
Palavras doces e meigas
Tiradas de dentro do coração
Leio poemas, cartas e aldravias
Textos lindos que deveriam estar em livrarias
Muitos talentosos que escrevem indrisos
Alguns planejam as palavras, outros fazem improvisos
Leio poemas de Amor e de Paz
Letras de Músicas que não sei se leio ou se canto
Um poema lindo sempre alguém faz
E publica aqui no Recanto
Depois de um tempo
No topo da página clico em "sair"
Acabara nesse momento
Todas as viagens que acabei de construir
Enquanto passo meu tempo aqui
Faço a fantasia ser verdade
Infelizmente fecho o site e sigo
E vivo toda a minha realidade