QUINTESSÊNCIA...
Da contradição nasceu o amor
deliberado invasor da felicidade
equilíbrio tenaz, faz vivacidade
transformando, curando toda dor...
Tuas lágrimas desaguaram no regato
instintivamente em direção do Mar
amalgamando o sentido de amar
em natural pureza, com todo teu recato...
Na praia, olhos marejados indiciaram
o alcance da plenitude tão esperada
onde os anjos dos Céus já sabiam
profetizaram sua missão, sua jornada...
Santa, preconizada no ventre, foi prometida
e o pássaro pousado, foi o sinal anunciado
que o futuro da musa, dormia predestinado
pois acordou Santa ao Luar, na pureza refletida...
O chão que tu pisas se torna consagrado
na medida que teu dom, em tua alma aflora
missão essa, que de uma alma, serás sucessora
onde ciclo e tempo, torna teu espírito santificado...
Nascem as manhãs ao brilho do Sol que é assência
purificando-te, banhando-te ao sal com as ondas
ao horizonte devaneia e medita vidas passadas
em completude é a razão de tua existência...
Corpo de "Diva", batizada e agora imaculada
coabita os axiomas que são adágios celestiais
em rezas a Deus louvas seus dogmas principais
e toma a hóstia insigne e se torna consagrada...
Sol, Lua, Flor,Trevo, teus Azuis - tua Borboleta
presságios indivisíveis são teus testemunhos
pois agora vives como irmã dos teus Anjinhos
que cintila tua aura Azul, versejada por um Poeta...