A periculosidade de Carmina Burana
De carne roxa e pele azulada
Ela chegou de camburão
Parecia um pé de limão bravo
Carregado de botão
Tranquei a porta com sete chaves
Mas mesmo assim ela entrou
Virou uma barata kafkiana
E pelo buraco da fechadura passou
Esta bendita mulher
Tem jeito de sereia
Mas, por ser muito glutona,
Mais parece uma baleia
Eis o resumo da ópera:
Que monstro Dante diria
Tem mistérios tão dantescos
Que nem Freud explicaria