CONCATENANDO
nunca te vi
nem uma foto sequer
só imagino teu rosto
teus cabelos
teu corpo
teus seios
teus pelos............
combinando
com sua idéias
sempre
bem colocadas
tuas posições
bem definidas
quisera pudesse
te tocar
te ouvir
te abraçar e
beijar
colocando,
enfim,
um rosto
nesse corpo,
um corpo
nesse rosto,
uma imagem
nas tuas
idéias
e uma idéia
nas minhas
imagens.
22/03/2007