A MANSÃO DOS HORRORES (de "O Plasma")
Uivos profundos
e
gemidos prolongados.
Silêncio.
Risos.
Uma gargalhada.
E depois
gritos angustiados.
Silêncio.
Luzes.
Imprecações.
Arrotos
e
soluços.
Silêncio.
Sussurros.
Intervalos
e
interrupções.
Silêncio.
Sirenes.
Vozes.
Silêncio.
Uivos profundos
e
gemidos prolongados.