LUA E ESTRELAS...
Lua que cintila
e todo seu rutilo refrata,
magnânima e esplendorosa
é "Mãe"na expansão do universo
soberana e inigualável na cor prata
que abraça as quatro estrelas
cravejadas ao lençol da noite
piscam intermitentes
na sincronia exata
pronunciando toda sua grandeza,
milagre de Deus!
é poesia perfeita
de altíssima beleza
"Zênite," que o cosmo infinito, retrata...
Estrelas que adornam o "Céu" encantando
em harmonias ingênitas, seus mistérios
irradiam graciosidades em adágios
sonoridades coloridas propagando...
Surreal percebo todas as belezas
que se revelam aos olhos do poeta
me tornando um imortal, um profeta
apaixonado por uma "Lua", mais quatros "Estrelas"...