Existo ou não, eis a questão

Na cidade onde só eu não existo

As pessoas continuam vivendo

Os pássaros continuam cantando

O sofrer continua sofrendo

O amor continua amando

Não existir existindo é pior do que nunca existir

Te faz sentir invisível, em meio a visibilidade

Nessa cidade, eu não tenho amigos porque nunca existi ou porque existo demais?

Nessa cidade, eu não tenho amores, porque nunca amei ou amei demais?

Nessa cidade, pelo menos não sofro , porque quem não existe não sofre ou sofre por não existir?

Tantas perguntas tenho sendo que nem existo

Imagine se existisse, teria perguntas ou respostas?

Se eu tenho duvidas caro leitor?

Só uma: Duvida.

Lorde lady
Enviado por Lorde lady em 12/03/2016
Código do texto: T5571885
Classificação de conteúdo: seguro