Crepusculares...
Desde os céus babilônicos
desnudos de crepúsculo
lesmas chupando lebres
na pirâmide insular...
Estrelas sob estercos
num castelo repleto
de bodes, bugalhos e bodegas
Pará paralém do pre-amar...
Aqui e acolá
vernissage de Dali
piratas além-mar...
Donde na balsa vagabunda
toda Maria pra ser bonita
todo bonito
pra se idealizar...
Inda uma crônica infiel
por duas mil noites em Bagdá
Descrença, descrédito e desdéns
nas volúpias do Menestrel
pelos trevos-absintados
Mero olho alucinógeno
pela lava-lunar do alaúde
escorrendo em velocípedes-de-marfim
... Assim, clepsidra sob o paul
trapaças, torpores e trampolins
Oh! tropeço nos seixos sem o Raul
na estância dos confins...!