SEM FIM

sonhadora alma
 não acompanha o momento presente
teima em volitar sobre o passado
busca com as asas quebradas voar
sem nunca sair do lugar

alma desalmada
de sonhos adormecidos quer viver
em um tempo longínguo se deleita
parece que nem sequer suspeita
do inevitável final

alma desarvorada
perdeu-se de si mesma
rodopia em volta de um devaneio
que há muito transformou-se
em seu maior pesadelo





(Imagem: Lenapena)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 12/03/2016
Reeditado em 13/03/2016
Código do texto: T5571259
Classificação de conteúdo: seguro