Encontro - PaoT
Os minutos que passam deixam as coisas em tom opaco
Sentindo energia se esvair, meu corpo fica fraco
Sentidos vão indo junto...visão, paladar, olfato
Pareço estar flutuando, sem olfato ou tato
De repente parado num sala branca estou, solitário
Sem paredes visíveis, apenas duas cadeiras, estilo confessionário
Sento-me e aguardo, parece a coisa lógica a fazer
Mesmo que essa situação toda não tenha nada assim a perceber
Eu tenho a impressão que alguém a minha frente irá sentar
O mínimo que posso fazer é estar presente e aguardar
Abaixo a cabeça por entre meus joelhos um segundo
Reparando em meu tênis de sempre e jeans, respiro fundo
Ouço uma risada feminina, lá está ela quando levanto a cabeça
Jean, botas, cinto e regata preta, para falar ela me impeça
Me deixa em silencio, para poder a presença dela reconhecer
Talvez utilize dessa forma, para não assustar e eu poder entender
O que aconteceu comigo, não sei se foi azar ou sorte
Estou agora de cara com essa dama, dama chamada Morte
Com seu colar Anhk no peito e maquiagem específica
Encarava-me com conhecimento e compreensão mística
Ela sabia e presenciara cada milagre meu e cada desgraça
Levantamo-nos, eu respirava fundo e de repente me abraça
Limpava minhas dores e sofrimentos, deixando-me leve
Quando finalmente nos encaramos, esse momento fora breve
Sentia meu corpo novamente, de uma vez, de supetão
Um apertar no meu peito, como se batesse uma mão
Um bipe ritmado ao fundo, respirar em volta aliviado
Uma sensação de aura pesada a minha volta tinha terminado
Estava eu todo enfaixado, parecia numa cama de hospital
Sofrera um acidente, que desta vez não fora fatal