barqueira dos sonhos
~
és tu que teces brisas enquanto durmo? que outra senão tu?
que outra guiaria os meus sonhos em barca d'oiro por canais neblinosos?
em ti a água, a luz, o ar e a terra convergem num instante fortuito multiplicado por cinquenta Primaveras.
em sonho despontas como um sol a sorrir. e vejo-te. e quero-te mais do que tudo.
que outra senão tu!
tu, barqueira dos sonhos, que levas-me por noites adentro..
~