PASSAGENS NOTURNAS

Escuto o meu pensamento,
algo assim, surreal mesmo.
Que ninguém poderá crer,
apenas aqueles que se atrevem,
a voarem além.
Estou cansada,
desse mundo hipócrita e falso.
Não sei se amanhã o sol irá raiar,
ou as nuvens chorarão...
Mas ultimamente eu vejo as coisas,
todas iguais, que me sufocam.
E, quero me libertar.
Voar ou fugir da vida.
Isso não é utopia.
Estou cansada dessa sala,
a mesa descascada,
do azulejo trincado.
Mas o café esta a minha espera,
como sempre a mesma vida sem graça.
Mesma xicará velha,
mesma pia sem brilho.
E, eu continuo melancólica,
pensei muito ontem à noite!
E, disse pra mim mesma,
basta, por mais que eu faço,
nada muda, chega.
Apago as luzes da casa
Não sei se saio ou fico por aqui,
ou então...
Visto meu jeans rasgado,
saio correndo pelas avenidas...
E vou dançar rock a noite inteira,
até me esquecer de mim

Luamor

AFTER FOREVER
http://www.youtube.com/watch?v=3cM_qPkS1kY

Luamor
Enviado por Luamor em 05/03/2016
Reeditado em 05/03/2016
Código do texto: T5564518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.