Estar feliz
 
Se estivesse feliz não pensaria duas vezes
Eu sorriria por dentro numa euforia tão incompreensível
Que nem eu mesmo explicaria
 
Se eu estivesse feliz nem saberia quando seria o ápice
Relaxaria
Simplesmente aproveitaria a sensação boa
Lembraria de tudo que normalmente lembro quando não estou
Apenas para sentir a diferença
 
Se eu estivesse assim tão feliz também não pensaria em guardar o momento
Gastaria essa felicidade porque algo me diria que ela seria inesgotável
Que ela atrairia ainda mais felicidade
 
Se realmente feliz  eu estivesse apenas esperaria
Talvez escrevesse a respeito
Para registrar o jeito que me fez estar
Se eu estivesse como nunca pensei eu agradeceria a Deus
Como quem tem certeza de que Ele me asseguraria esse estado
 
Se eu estivesse feliz eu ficaria ansioso para amanhecer o dia
Para que nele eu realizasse o motivo de minha felicidade
Onde qualquer ação que tomasse seria cativante e espontânea
Conversaria com todos que eu gosto
Ligaria para as pessoas apenas para ouvi-las
 
Se elas também estivessem eu ficaria muito mais feliz
A chuva, o vento...
O sol, o tempo...
Tudo em movimento...
Se eu estivesse que nem lembrasse o que é não ser assim
Seria como eu estaria