O lado que você nunca vê - PaoT
Todos temos esse lado que tendemos a esconder
Ou em alguns casos, controlar
Tentando usar até ao seu favor, mas no final ele fica
A espera de uma brecha ou oportunidade
Lentamente e pacientemente aguarda
Mesmo que leve mais tempo do que o planejado
Afinal, no meu caso ele já realmente havia pensado nisso
Diz ele sorrindo para mim, com confiança e certeza assustadora
Não te disse? Você sabe que tenho razão no final..
E mais uma vez confiou e se ferrou
Só vir aqui um pouco mais perto
Só um movimento que eu resolvo as coisas para você
Instintivamente recuo, pois sei do que ele é capaz
Nunca dei liberdade total, quem o daria para sue lado escuro?
Seria uma mistura de Coringa, Flowey, Luthor, Heisenberg...
Anti heróis e vilões mil, seja lidos, assistido, jogados
Num único ser, de sorriso sádico e sarcástico
Intenso e sedutor, traços dele vem a mim quando quero
Tenho controle deles quando me interesso
Yeah....o garoto de bom coração sabe manipular quando quer
Chamo mas não o liberto, uma conversa vem a calhar
Hoje me ajudas, mas mantenhamos um trato de paz
As minhas habilidades usará, sei disso
Outrora sucumbiras, mas admiro sua tenacidade
Só não esqueças de mim, eu não esquecerei de você.... :)